Giulia Giunta

Chef
Giulia Giunta

Sono originaria di Noto, in Sicilia, ma vivo a Milano dal 1998. Dopo la laurea in lingue e un’esperienza decennale in ambito editoriale sono riuscita a trasformare la mia passione per la cucina in professione diventando food blogger e cuoca vegana a tempo pieno. Ho frequentato i corsi di macrobiotica presso la “Sana Gola” di Milano, seguito diversi workshop di cucina vegana gourmet tenuti dallo chef Simone Salvini nonché alcuni seminari di cucina crudista. Ultimamente ho approfondito la mia formazione seguendo i corsi della Joia Academy, dello chef stellato Pietro Leemann. Collaboro per consulenze con nutrizionisti, scrivo articoli e ricette per riviste, organizzo piccoli catering per eventi e per conferenze sulla sana alimentazione, corsi di cucina pratici e teorici (sono docente presso la FunnyVeg Academy), cooking show, buffet e aperitivi. Sono stata una delle blogger ufficiali delle ultime tre edizioni della fiera SANA di Bologna, salone internazionale del biologico e del naturale.