SCUOLA DI CUCINA

Le prossime classi

 

LA CUCINA SICILIANA
22 ottobre 2023

La Sicilia ha una tradizione culinaria estremamente ricca e variegata, dallo street food ai piatti sontuosi delle feste. Molti nascono già vegani o vegetariani e moltissimi si possono rivisitare in chiave 100% vegetale senza nulla da invidiare agli originali. In questo corso Giulia Giunta, siciliana trapiantata a Milano, proporrà alcune preparazioni salate e dolci tra le più conosciute e non solo… dalle arancine/i alla pasta con i broccoli arriminati, dalla stimpirata alle paste di mandorla.

Tutti i partecipanti potranno partecipare attivamente alla preparazione dei piatti e riceveranno una dispensa con le ricette dettagliate. Al termine degusteremo insieme la cena preparata.

Docente
Giulia Giunta – Autrice e Food Blogger

Quota di iscrizione
90 € (Iva inclusa)

Data e orario lezione
22 ottobre 2023
Dalle 16.30 alle 19.30

Materiale fornito
Dispensa con le ricette

Benefit
In omaggio l’ultimo numero della rivista Funny Vegan.

 

PASTA RIPIENA FATTA IN CASA
26 novembre 2023

Imparare a realizzare la pasta fresca senza l’utilizzo di uova. Durante il corso, Giulia Giunta spiegherà tutte le regole essenziali per creare ravioli e tortelli con ingredienti vegetali e salutari, adatti a grandi e bambini. L’attenzione sarà focalizzata sull’ottimizzazione dei tempi di preparazione, cercando di abbinare gusto e cura estetica.

.
Tutti i partecipanti potranno partecipare attivamente alla preparazione dei piatti e riceveranno una dispensa con le ricette dettagliate. Al termine degusteremo insieme quanto preparato.
.

Docente
Giulia Giunta – Autrice e food blogger

Quota di iscrizione
90 € (Iva inclusa)

Data e orario di lezione
26 novembre 2023
Dalle 16.00 alle 19.00

Materiale fornito
Dispensa con le ricette

Benefit
in omaggio l’ultimo numero della rivista Funny Vegan

DICONO DI ME

Silvia Butera

giornalista
Veganoland

In quanto a ricette è una fonte inesauribile di idee. Tiene corsi, scrive. E ha un blog seguitissimo di ricette 100% vegetali, sane, etiche e gustose, alla portata di tutti e ‘a prova di onnivoro’. E a me piace proprio questo. Che i suoi piatti siano “riproducibili” anche da chi in cucina si cimenta da poco, ma ce la mette tutta per creare qualcosa di buono, sano, adatto a tutta la famiglia.

Cruditaly

magazine online
Cruditaly

Giulia, food blogger e chef, che tanto successo riscuote sia sui social che nel preparare piatti gustosi e prelibati. Creativa, innovativa, curiosa ed intraprendente, dopo una importante esperienza nel campo editoriale, è riuscita nel sogno che tutti auspichiamo: trasformare una passione nella propria professione.

Annarita De Luca

allieva dei corsi e food blogger
Il Cuore in Cucina

Adoro i corsi di Giulia! Le sue ricette sono innovative e fantasiose e hanno il pregio di essere contemporaneamente sane e golose. Essendo 100% vegetali e molte naturalmente prive di glutine, sono adatte a tutti. Personalmente mi ha insegnato tanto sulla cucina etica che avevo scoperto da poco. E’ senza dubbio una mia fonte di ispirazione che ha influito positivamente sul mio modo di cucinare, alcune delle mie ricette nascono infatti prendendo spunto dalle sue. Giulia è anche una bella persona, cucina col cuore e questo dona al suo lavoro una marcia in più.

Condividi su

Iscriviti alla Newsletter

Per ricette, news, eventi e offerte speciali!

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy.

Vedi i corsi dell’accademia

I miei corsi all’accademia e quelli degli altri Chef.