300 g quinoa bianca | |
900 g BioQuinoaDrink Natural The Bridge (bevanda vegetale di riso e quinoa) | |
4 cipollotti freschi interi | |
70 g pomodori secchi sott’olio | |
qualche foglia di salvia fresca | |
100 g BioOatCuisine The Bridge (crema/panna vegetale da cucina a base di avena) | |
2 cucchiaini di paprika dolce in polvere | |
sale, olio extravergine d'oliva, peperoncino piccante in polvere q.b. |
Ricetta realizzata con le bevande vegetali e le "panne" da cucina The Bridge
1. | Sciacquate bene la quinoa sotto l'acqua corrente in un colino a maglie strette |
2. | Mettetela in una casseruola insieme alla bevanda di quinoa e un cucchiaino di sale, quindi coprite e lasciate bollire a fuoco lento senza mescolare fin quando il cereale sarà cotto e il liquido asciugato. |
3. | Pulite e affettate i cipollotti (compresa la parte verde), tagliate a pezzettini i pomodori secchi, tritate grossolanamente la salvia |
4. | Fate appassire il tutto in una padella per pochi minuti con un po' d'olio, quindi unite la quinoa cotta e mescolate per farla insaporire |
5. | Scaldate in un pentolino la panna d'avena e conditela con la paprika, un po' di sale e peperoncino a piacere |
6. | Impiattate la quinoa accompagnandola con la salsa. |
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