Quinoa con cipollotti, pomodori secchi, salvia e salsa alla paprika
Quinoa con cipollotti, pomodori secchi, salvia e salsa alla paprika

Ingredienti per 4 persoone

300 g quinoa bianca
900 g BioQuinoaDrink Natural The Bridge (bevanda vegetale di riso e quinoa)
4 cipollotti freschi interi
70 g pomodori secchi sott’olio
qualche foglia di salvia fresca
100 g BioOatCuisine The Bridge (crema/panna vegetale da cucina a base di avena)
2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
sale, olio extravergine d'oliva, peperoncino piccante in polvere q.b.
Ricetta realizzata con le bevande vegetali e le "panne" da cucina The Bridge

Procedimento

1.Sciacquate bene la quinoa sotto l'acqua corrente in un colino a maglie strette
2.Mettetela in una casseruola insieme alla bevanda di quinoa e un cucchiaino di sale, quindi coprite e lasciate bollire a fuoco lento senza mescolare fin quando il cereale sarà cotto e il liquido asciugato.
3.Pulite e affettate i cipollotti (compresa la parte verde), tagliate a pezzettini i pomodori secchi, tritate grossolanamente la salvia
4.Fate appassire il tutto in una padella per pochi minuti con un po' d'olio, quindi unite la quinoa cotta e mescolate per farla insaporire
5.Scaldate in un pentolino la panna d'avena e conditela con la paprika, un po' di sale e peperoncino a piacere
6.Impiattate la quinoa accompagnandola con la salsa.

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