Mini burger di lenticchie con maionese Cuore all’erba cipollina
Mini burger di lenticchie con maionese Cuore all’erba cipollina

Ingredienti per una decina di miniburger

480 g di lenticchie cotte e ben scolate
40 g di pomodori secchi sott’olio
70 g di cipolla pesata pulita
25 g di farina di mais fioretto
1 cucchiaino di paprika dolce
Erbe secche miste (origano, maggiorana, rosmarino, salvia
Maionese vegetale Cuore q.b.
Erba cipollina fresca q.b.
Ricetta realizzata con Maionese Vegetale Cuore

Procedimento

1.Frullate con un minipimer a immersione le lenticchie, i pomodori secchi sciacquati dal loro olio e ben scolati, la cipolla, la paprika e le erbe secche
2.Aggiungete alla purea ottenuta 25 g di farina di mais fioretto, l’impasto resterà molto morbido.
3.Formate con le mani una decina di mini burger e poggiateli su una teglia ricoperta di carta forno e leggermente unta d’olio.
4.Ungeteli anche sopra con un pennello e infornateli a 200 gradi per 15 minuti circa rigirandoli a metà cottura.
5.Serviteli insieme alla maionese Cuore mescolata con abbondante erba cipollina tritata. Nella foto ho decorato con “cuori di pomodoro” realizzati con delle formine per biscotti e un filo di Olio Cuore a crudo

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