480 g di lenticchie cotte e ben scolate | |
40 g di pomodori secchi sott’olio | |
70 g di cipolla pesata pulita | |
25 g di farina di mais fioretto | |
1 cucchiaino di paprika dolce | |
Erbe secche miste (origano, maggiorana, rosmarino, salvia | |
Maionese vegetale Cuore q.b. | |
Erba cipollina fresca q.b. |
Ricetta realizzata con Maionese Vegetale Cuore
1. | Frullate con un minipimer a immersione le lenticchie, i pomodori secchi sciacquati dal loro olio e ben scolati, la cipolla, la paprika e le erbe secche |
2. | Aggiungete alla purea ottenuta 25 g di farina di mais fioretto, l’impasto resterà molto morbido. |
3. | Formate con le mani una decina di mini burger e poggiateli su una teglia ricoperta di carta forno e leggermente unta d’olio. |
4. | Ungeteli anche sopra con un pennello e infornateli a 200 gradi per 15 minuti circa rigirandoli a metà cottura. |
5. | Serviteli insieme alla maionese Cuore mescolata con abbondante erba cipollina tritata. Nella foto ho decorato con “cuori di pomodoro” realizzati con delle formine per biscotti e un filo di Olio Cuore a crudo |
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