100 g farina di farro | |
200 g BioSpeltDrink Natural The Bridge (bevanda vegetale di farro) | |
250 g fagioli rossi cotti e ben scolati | |
50 g noci sgusciate a pezzetti + qualcuna per decorare | |
1 cucchiaio abbondante di succo di limone | |
un mazzettino di timo fresco | |
150 g BioOatCuisine The Bridge (panna vegetale da cucina a base di avena) | |
olio extravergine d'oliva, sale, pepe, noce moscata, scorza di limone grattugiata q.b. |
Ricetta realizzata con le bevande e le panne vegetali The Bridge Bio
1. | Mettete la farina di farro in una ciotola e versate la bevanda di farro mescolando con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi da far riposare per circa un quarto d'ora |
2. | Nel frattempo frullate i fagioli con le noci spezzettate, le foglioline di timo e il succo di limone, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua fino ad ottenere un composto cremoso e piuttosto denso (come un hummus) |
3. | Terminato il tempo di riposo riprendete la pastella di farro e aggiungete una presa di sale |
4. | Scaldate bene una padella antiaderente per crepes, ungetela leggermente d'olio servendovi di un pennello da cucina e versatevi sopra mezzo mestolo di pastella facendo ruotare la padella |
5. | Quando la crepes si stacca dai bordi staccatela delicatamente con una spatolina e giratela per cuocerla dall'altro lato |
6. | Ripetete il procedimento per 4 crepes |
7. | Farcite ciascuna crepe con l'hummus di fagioli e noci quindi piegatela da entrambi i lati (oppure a mezza luna). Tenetele in caldo |
8. | Preparate la salsa scaldando la panna d'avena in un pentolino e condendola con sale, pepe, noce moscata e una generosa dose di scorza di limone |
9. | Versate la salsa sulle crepes e completate con noci a pezzetti, foglioline di timo e fettine o scorzette di limone |
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