Il Grissinificio La Buona Terra, azienda biologica italiana nata nel 1999 in Piemonte, produce una ampia gamma di buonissimi prodotti da forno, per la maggior parte grissini di tutti i tipi, dai classici torinesi, lunghi e sottili, ai bongrì, più spessi e robusti ma croccanti e friabili, disponibili in diverse varianti come al sesamo, integrali con semi di lino, di farro e di kamut, anche senza lievito. Ottimi anche i mini, dei piccoli crackers o schiacciatine senza lievito, sottili e croccantissime. Utilizza solo farine biologiche e olio extravergine d’oliva italiano.
12 grissini sottili tipo torinesi La Buona Terra Bio | |
100 g cioccolato fondente | |
granella di nocciole | |
cocco grattugiato |
Un'idea semplice, facile e veloce da realizzare, con pochissimi ingredienti. Uno snack goloso, sfizioso ma al tempo stesso leggero e apprezzato da grandi e piccini.
1. | Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria, poi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire per una decina di minuti mescolando ogni tanto. |
2. | Prendete un grissino e con l'aiuto di un cucchiaino distribuite il cioccolato fuso per circa due terzi della sua lunghezza. |
3. | Poggiatelo subito su un piatto piano grande ricoperto di carta forno che servirà a non far attaccare il cioccolato una volta indurito. |
4. | Fate lo stesso con gli altri grissini lasciandone alcuni al naturale e ricoprendo gli altri di granella o cocco grattugiato. |
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