Grissini torinesi ricoperti di cioccolato
Grissini torinesi ricoperti di cioccolato

Ingredienti

12 grissini sottili tipo torinesi La Buona Terra Bio
100 g cioccolato fondente
granella di nocciole
cocco grattugiato
Un'idea semplice, facile e veloce da realizzare, con pochissimi ingredienti. Uno snack goloso, sfizioso ma al tempo stesso leggero e apprezzato da grandi e piccini.

Procedimento

1.Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria, poi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire per una decina di minuti mescolando ogni tanto.
2.Prendete un grissino e con l'aiuto di un cucchiaino distribuite il cioccolato fuso per circa due terzi della sua lunghezza.
3.Poggiatelo subito su un piatto piano grande ricoperto di carta forno che servirà a non far attaccare il cioccolato una volta indurito.
4.Fate lo stesso con gli altri grissini lasciandone alcuni al naturale e ricoprendo gli altri di granella o cocco grattugiato.

Il Grissinificio La Buona Terra, azienda biologica italiana nata nel 1999 in Piemonte, produce una ampia gamma di buonissimi prodotti da forno, per la maggior parte grissini di tutti i tipi, dai classici torinesi, lunghi e sottili, ai bongrì, più spessi e robusti ma croccanti e friabili, disponibili in diverse varianti come al sesamo, integrali con semi di lino, di farro e di kamut, anche senza lievito. Ottimi anche i mini, dei piccoli crackers o schiacciatine senza lievito, sottili e croccantissime. Utilizza solo farine biologiche e olio extravergine d’oliva italiano.

Leave a Reply